Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Пиво со вкусом heavy metal 03.10.2015 Автор: Lilie Пиво со вкусом рок-н-роллаЛюбители тяжелой музыки и поклонники культовой группы «Metallica» теперь могут насладиться пивом, что называется «в стиле»: группа объединилась с одним из ведущих производителей пива - «Budweiser» - для запуска ограниченной партии пива «Metallica x Budweiser collaborat... (Просмотров: 371)

Десерт в стиле ретро 18.11.2015 Автор: Lilie Десерт в стиле ретроЛет 20-30 назад, когда купить настоящее, фабричное пирожное или кекс было не так просто да и недешево, сладости себе мы изобретали сами. В качестве сырья использовались, конечно, самые дешевые и доступные продукты. Давайте знакомиться с былыми фаворитами. Начнем с лакомства, которое и сегодня у многих является любимым, главны... (Просмотров: 738)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.

Самые дорогие продукты в мире Одни мечтают объехать все страны мира и запечатлеть себя на фоне самых известных достопримечательностей. Другие – покорить Голливуд и попивать кофе на Манхэттене в компании Сары Джессики Паркер и ее подружек. Третьих не прельщает ни то, ни другое, они – охотники за самой дорогой едой в мире. Их не остановят ни заоблачные цены, ни сумасшедшие гурманы, мечтающие получить хотя бы грамм штучного продукта, ни даже способы приготовления или выращивания деликатесов, кажущиеся простому обывателю весьма сомнительными... ›




 

36host.ru |