Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Иногда, с ужасом обнаруживается лишний сантиметр на талии или бедрах, а весы демонстрируют плюс в килограммах. Что делать в таком случае? Физические нагрузки – это прекрасно, но без полезного питания они не принесут результат. Давно доказана польза чая, употребляемого с целью похудения. Конечно, не все чаи способствуют снижению массы тела. Одни из самых действенный при похудении чаев – это чаи китайские, травяные и самый основной вид – имбирный.

Чистый четверг: народные приметы 16.03.2015 Автор: Lilie Чистый четверг: народные приметыНа неделе перед светлым праздником Пасхи - в этом году это будет 9 апреля - наступает Великий или Чистый четверг. Наверняка многие знают, что в этот день верующие вспоминают одно из важнейших евангельских событий - Тайную вечерю, на которой Христос омыл ноги своим ученикам, показав пример братской любви и ... (Просмотров: 583)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Новинки для Вашей кухни. Итоги IDА 2015 27.04.2015 Автор: Lilie Новинки для Вашей кухни. Итоги IDА 2015Подведены итоги международного конкурса International Design Award 2015, организованного компаниями Hettich и REHAU: победителями стали проекты из: Польши - автор: Анита Кокозцик/Anita Kokoszczyk; ОАЭ - автор: Марва Инстабули/Marwa Istanbuli; ... (Просмотров: 409)

Что такое королевская глазурь (айсинг) и что с ней можно делать 15.08.2016 Автор: Lilie Что такое королевская глазурь (айсинг) и что с ней можно делатьЧасто ли вы задаетесь вопросом, как поварам удается так изящно и красиво украшать торты? Забавно, но многие считают, что для украшения при этом используется какая-то особая глазурь и обязательно с секретными ингредиентами. На самом же деле, все не так сложно, как кажется. Больши... (Просмотров: 220)




 

36host.ru |