Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Все о бодрящем напитке Все о бодрящем напитке Родиной кофе является древняя Мексика, а в Европу его завезли конкистадоры. Сегодня наиболее активными его потребителями являются представители Скандинавских государств. Не отстают от них и американцы.

А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? Стевия давно известна своими полезными свойствами. Помимо изготовления лекарственных препаратов и биологических добавок, стевия успешно добавляется в такие продукты, как шоколад на стевии и чай из стевии.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Сладости Древней Руси 27.07.2015 Автор: Lilie Сладости Древней РусиЩи да каша - пища наша?! Вопрос об аутентичности тех или иных блюд в Русской кухне всегда стоял довольно остро. Пельмени и борщ, пироги с капустой и блины - за право быть страной первоисточником бьются многие страны. А как обстоят дела со сладостями? Чем баловались наши предки? Рассмотрим некото... (Просмотров: 1549)

Зефир по ГОСТу 23.09.2015 Автор: Lilie Зефир по ГОСТу Если вы еще не делали настоящий, классический зефир, Вам непременно нужно это исправить! У нас и рецепт подходящий имеется — сбоев и накладок в процессе приготовления никаких не будет! Зефир по ГОСТу готовится на основе густого яблочного пюре и агар-агара. Яблоки должны быть с максимально высоким содержание... (Просмотров: 518)




 

36host.ru |