Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Проект Нины Берман: «Есть, чтобы победить» 16.08.2015 Автор: Lilie Нина Берман: «Есть, чтобы победить»Конкурсы по скоростному поеданию чего-либо очень популярны в Соединенных Штатах. Суть таких конкурсов до безобразия проста: участники конкурса должны буквально проглотить астрономическое количество еды в рекордное время. Иногда для усложнения задачи конкурсантам связывают руки. Победителем, соответств... (Просмотров: 415)

Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету! 11.10.2016 Автор: Lilie Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету!Цвет фруктов и овощей так или иначе влияет на наш вес, в том числе и когда дело касается избавления от излишков. Не верите? Попробуйте! Борьба с лишними килограммами может стать развлечением. Просто положитесь на разнообразие "свежих цветов", и долгожданный результат не заставит себя ждать - вы почувствуете себя строй... (Просмотров: 80)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›




 

36host.ru |