Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Мороженое – польза или вред? Мороженое – польза или вред? Мороженое любят почти все люди, а в нашей стране особенно. По возвращению домой некоторые иностранцы рассказывают, что русские даже в тридцатиградусный мороз продолжают есть мороженое, причем на улице.

Рецепт вкусных сырников из творога Рецепт вкусных сырников из творогаОдним из самых любимых блюд у детей и взрослых являются сырники, приготовленные с использованием творога. Рецептура данного блюда известна ещё с древних времён. Эти ароматные необычные оладушки являются не только вкусными, но и питательными, и полезными.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.

Новый год – мандариновый праздник Почему мандарины, которые круглый год не исчезают с прилавков, так по-особенному пахнут в новогодние праздники? То ли это непременное соседство еловых лап оказывает такое магическое воздействие на наше обоняние, то ли срабатывает генетическая память, прочно зафиксировавшая связку «мандарины – Новый год»… ›




 

36host.ru |