Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

22 способа применения лимона Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения. ›

Cъедобные стаканы для кофе 05.03.2015 Автор: Lilie Cъедобные стаканы для кофеВ ресторанах быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken - сеть кафе общественного питания) в Великобритании кофе стали подавать в съедобных стаканчиках, изготовленные из термостойкого белого шоколада. Вкусное удовольствие представляет собой чашку из уникального печенья, которое сначала оборачивается в сахарную бумагу, а затем п... (Просмотров: 1023)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Стиральные машины стали для хозяек настоящим спасением от утомительной ручной стирки. Чтобы выбор был удачным, необходимо познакомиться с основными характеристиками этих бытовых приборов.

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.




 

36host.ru |