Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Кому нужны резиновые сапоги? Кому нужны резиновые сапоги? Кому нужны резиновые сапоги? Резиновые сапоги это специфическая обувь, предназначенная для ношения в дождливую, серую, грустную погоду.

Зефир по ГОСТу 23.09.2015 Автор: Lilie Зефир по ГОСТу Если вы еще не делали настоящий, классический зефир, Вам непременно нужно это исправить! У нас и рецепт подходящий имеется — сбоев и накладок в процессе приготовления никаких не будет! Зефир по ГОСТу готовится на основе густого яблочного пюре и агар-агара. Яблоки должны быть с максимально высоким содержание... (Просмотров: 518)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как приготовить торт «Эстерхази» 20.02.2015 Автор: Lilie Как приготовить торт «Эстерхази»Рецепт торта «Эстерхази» - секрет старинного венгерского рода. Это вкуснейший миндально-шоколадный торт назван в честь венгерского дипломата и князя Австро-Венгерской империи - Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-18... (Просмотров: 686)

Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›




 

36host.ru |