Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

«Салон Шоколада» в Москве 27.01.2015 Автор: Lilie «Салон Шоколада» в МосквеSalon du Chocolat (франц. – «Салон Шоколада») – это бренд мирового уровня в шоколадной и кондитерской индустрии. И в этом году международный фестиваль после долгого перерыва снова пройдет в российской столице и обещает стать одним из наиболее ярких событий этого года. Особенно для тех, кто... (Просмотров: 950)

Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Иногда, с ужасом обнаруживается лишний сантиметр на талии или бедрах, а весы демонстрируют плюс в килограммах. Что делать в таком случае? Физические нагрузки – это прекрасно, но без полезного питания они не принесут результат. Давно доказана польза чая, употребляемого с целью похудения. Конечно, не все чаи способствуют снижению массы тела. Одни из самых действенный при похудении чаев – это чаи китайские, травяные и самый основной вид – имбирный.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Винный этикет. 10 правил подачи вина к застольюИтак, торжественный момент! Наступило то мгновенье, когда вино, пройдя (Просмотров: 504)

Почему пешевая пленка не изменяет свойства продуктов Почему пешевая пленка не изменяет свойства продуктов Этот относительно новый упаковочный материал получил небывалую популярность в быту, пищевой промышленности и сфере общественного питания. Причина такого успеха – антитоксичность, дешевизна и высокопрочность материала.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |