Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Романтический завтрак Романтика не должна уходить из отношений. Иначе жизнь станет скучной, однообразной и обыденной. Ещё товарищ Маяковский сказал: «Любовная лодка разбилась о быт». Что может быть хуже остывших отношений?.. А нужно-то всего ничего – просто не остывать душой, не лениться делать подарки и не забывать оказывать знаки внимания. Подарки и знаки – это не всегда роскошные букеты или походы в дорогие рестораны. ›

Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слез 22.08.2016 Автор: Lilie Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слезТолько те, кто никогда в жизни не чистил и не резал лук, не знает, насколько это мучительно - терпеть резь в глазах и продолжать шинковать коварный овощ, заливая слезами рабочую поверхность. К счастью, опытные повара обнаружили и поделились с хозяйками некоторыми уловками,... (Просмотров: 169)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в России зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)

Трюфели — просто и изысканно! 18.09.2015 Автор: Lilie Трюфели — просто и изысканно!Трюфель называют королем среди шоколадных конфет. Не зря их назвали в честь элитного и одноименного сорта грибов. Название конфет происходит от французского слова truffe, и именно во Франции стали первыми производить шоколадные конфеты трюфель, которые напоминали кондитерам эксклюзивный гриб своим внешним видом. Считается, что настоя... (Просмотров: 668)




 

36host.ru |