Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Винный штопор: немного об история винного штопора Со времён изобретения бутылки, а затем и пробки, сохраняющей вино, проблема открывания бутылок была следующим этапом, который предстояло преодолеть. Надо полагать, что вслед за появлением пробки появились и разнообразные приспособления для её извлечения. Все эти устройства имели общее назначение. ›

Как самим вкусно засолить скумбрию Как самим вкусно засолить скумбриюЕсли вы любите соленую скумбрию, попробуйте ее засолить самостоятельно, воспользовавшись приведенным ниже рецептом. Кроме одного килограмма скумбрии, вам понадобится горсть луковой шелухи, соль, сахар, пакетик черной чайной заварки и вода.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Питаемся правильно: самые полезные крупы Питаемся правильно: самые полезные крупы Сегодня многие люди стали следить за своим здоровьем, в частности правильно питаться. Диетологи напоминают, что для получения всех необходимых веществ нужно вводить в рацион различные крупы.

Плод мудрости и хорошего настроения 26.11.2015 Автор: Lilie Плод мудрости и хорошего настроенияБанановая пальма - не дерево, как считают многие, а трава! Правда, стебель травки достигает до 10 метров в высоту, а его диаметр до 40 сантиметров. На одном стебле может висеть до 300 плодов, общий вес которых порой доходит до 500 кг! На Сейшельском острове Мао растут красные и черные бананы. ... (Просмотров: 270)




 

36host.ru |