Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Брезаола Происхождение слова «брезаола» точно неизвестно, однако само блюдо в Италии знают и почитают давно – так в этой стране называют вяленую ветчину из говядины. Рецепты брезаолы существуют десятки веков, и они постоянно совершенствуются, так что представить итальянскую кухню без нее просто невозможно. А уж блюда, которые готовятся на ее основе, и не сосчитать! ›

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать? 19.09.2016 Автор: Lilie Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать?Стоите в молочном отделе магазина, и от многообразия кисломолочных продуктов буквально глаза разбегаются? Выберите напиток не только по вкусу, но и с пользой именно для вашего организма! Молочнокислые продукты издревле пользуются заслуженным признанием, а вот в чем их польза... (Просмотров: 143)

Весело и вкусно встретим Новый год! 21.12.2014 Автор: Lilie Весело и вкусно встретим Новый год!Новогодние праздники - всегда самые долгожданные для детей и взрослых. Для того чтобы устроить действительно запоминающееся торжество, подготовиться к нему лучше заранее. И в этой статье мы подскажем, чем порадовать хозяйку наступающего 2015 года - Синюю Деревянную Козу. Новогодняя гостья непременно оценит ваши стар... (Просмотров: 540)




 

36host.ru |