Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Фаст-фуд: ожидание и реальность 07.01.2016 Автор: Lilie Фаст-фуд: ожидание и реальностьЗайдя в любой ресторан быстрого питания, вы увидите множество стендов с огромными постерами, изображающими восхитительно соблазнительные на вид блюда. Бургер с аппетитно поджаренной булочкой, сочный красный помидор и ярко-зеленый салат выглядят так, что просто слюнки текут, и хочется слопать это все немедленно. Но вспом... (Просмотров: 1092)

Брезаола Происхождение слова «брезаола» точно неизвестно, однако само блюдо в Италии знают и почитают давно – так в этой стране называют вяленую ветчину из говядины. Рецепты брезаолы существуют десятки веков, и они постоянно совершенствуются, так что представить итальянскую кухню без нее просто невозможно. А уж блюда, которые готовятся на ее основе, и не сосчитать! ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Отруби - идеальный союзник в борьбе с лишним весом 07.02.2015 Автор: Lilie Отруби - идельный союзник в борьбе с лишним весомОтруби - это плотная наружная оболочка зерна, которую в процессе очищения и отбеливания муки удаляют. Фактически это отходы мукомольного производства, почти на 100% состоящие из волокон растительной клетчатки, бесполезная для пищевой промышленности вещь, но очень ценная для худеющих. Отруби для поху... (Просмотров: 520)

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.




 

36host.ru |