Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Кабачки на зиму: самые вкусные варианты заготовок в Вашу копилку! 14.07.2016 Автор: Lilie Кабачки на зиму: самые вкусные варианты заготовок в Вашу копилку!Большинство хозяек заготавливают кабачки на зиму едва ли не чаще, чем те же огурцы или помидоры. Почему? Все просто: - кабачки хороши как в качестве одного из составных ингредиентов (икра, салаты, лечо), так и соло; - консервировать их обы... (Просмотров: 272)

Альтернатива печенью с предсказаниями от японцев 09.11.2015 Автор: Lilie Альтернатива печенью с предсказаниями от ЯпонцевFortune cookie - фирменное печенье с предсказаниями практически каждого китайского кулинарного заведения. По сути, обычное хрустящее ванильное печенье с бумажкой (пожеланием, советом, афоризмом и т.п.), спрятанной внутри. Стоит отметить, что печенье пользуется огромной попул... (Просмотров: 774)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Все об обслуживании в кейтринге Все об обслуживании в кейтринге Кейтеринг приспособился для обслуживанию людей в любом удобном месте для клиента - на пикнике, на даче, в гостиничном номере либо морском берегу. Кейтеринговые организации превосходно справляются с возлагаемыми обязанностями, показывая необходимое качество обслуживания, а также организацию торжества.

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›




 

36host.ru |