Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Сэндвич, и с чем его едят? Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка – мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т.д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными – от маленького, «на один укус», до огромного, который можно съесть только с помощью ножа и вилки. В некоторых странах, кстати, кушать сэндвичи на тарелке, а не в руках, считается нормой этикета. ›

Как приготовить киш лорен? 01.03.2015 Автор: Lilie Как приготовить киш лорен?Пирог с непривычным названием - киш лорен (фр. quiche lorraine) - классика французской кухни и любимейшее угощение гурманов. Он представляет собой основу из хрустящего теста, сочную начинку, которую можно выбирать в зависимости от ваших предпочтений, и традиционную сливочно-ячиную заливку. Все компоненты этого удивительного пирога отли... (Просмотров: 526)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Торт в виде порции начос 16.12.2015 Автор: Lilie Торт в виде порции начосТо, что вы видите, на самом деле не является порцией вкуснейших начос. Это - вкуснейший торт, созданный гениальным кондитером Иоландой Гампп (Yolanda Gampp), и он по-настоящему завораживает. Шоколадный торт, где все составляющие выглядят совсем как настоящие начос: чипсы - это хрустящие сахарные лепешки с кор... (Просмотров: 775)

Фаст-фуд: ожидание и реальность 07.01.2016 Автор: Lilie Фаст-фуд: ожидание и реальностьЗайдя в любой ресторан быстрого питания, вы увидите множество стендов с огромными постерами, изображающими восхитительно соблазнительные на вид блюда. Бургер с аппетитно поджаренной булочкой, сочный красный помидор и ярко-зеленый салат выглядят так, что просто слюнки текут, и хочется слопать это все немедленно. Но вспом... (Просмотров: 1092)




 

36host.ru |