Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как поешь на Новый год, так его и проведешь! 23.12.2015 Автор: Lilie Как поешь на Новый год, так его и проведешь! Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. И то, что вы планируете приготовить на новогодний ужин, имеет очень важное значение. Александр Литвин, известный специалист по биоэнергетике, рассказал нам, какие блюда нужно поставить на праздничный стол, чтобы 2016 год при... (Просмотров: 490)

Что делать, если после колоноскопии болит живот? Что делать, если после колоноскопии болит живот? Проктология – отрасль науки, которая повседневно развивается. Колоноскопия – обследование толстого кишечника, которое длится от 20 минут до часа.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как сохранить свежесть хлеба? Как сохранить свежесть хлеба?Кто из вас не любит вкус и чудесный аромат свежего хлеба? Хозяйки используют множество приемов и хитростей, чтобы сохранить его в свежем виде, избежать плесени и черствости.

Романтические блюда Для того чтобы приготовить романтический ужин, вовсе не обязательно планировать сложносочинённое меню с переменой блюд. Порой бывает достаточно приготовить изысканное мясное или рыбное блюдо, свежий салатик и чудесный десерт, а главное – сделать так, чтобы в этот вечер вы остались вдвоём. Вас не должны отвлекать голодные животные, детские уроки и насущные проблемы. Выключите телевизор, компьютер и телефон и останьтесь в полутьме и тишине. Тишину можно разбавить тихой мелодией или звуками природы. ›




 

36host.ru |