Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Что приготовить с рассолом? 29.08.2016 Автор: Lilie Что приготовить с рассолом? Часто, оставшийся от банки маринованных помидоров или огурцов рассол, выливается сразу, как только съеден последний овощ. Вы тоже привыкли поступать именно так? И совершенно напрасно! Рассол от консервированных (соленых или маринованных овощей) - полезнейшая вещь. Он может быть использован не только в качестве безотказного средства от похмелья, но... (Просмотров: 221)

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мороженое, вызывающее улыбку! 23.06.2015 Автор: Lilie Забавное мороженоеЛето - самое время не только для шашлыков и пляжа, но и самое главное мороженого. Об этом лакомстве довольно трудно сказать что-либо неприятное, но все же многих раздражает, что это вкусное замороженное удовольствие, начинает таять под воздействием теплых солнечных лучей. Многих.. но только не Макото Асано/Makoto Asano - художника из Яп... (Просмотров: 330)

Торты от Аннабель: незабываемо жуткие и безумно вкусные! 23.05.2015 Автор: Lilie Сладко-жуткие торты от Аннабель де ВеттанКогда мы слышим фразу «ужасный торт», то перед глазами зачастую предстает нечто неаккуратное, бесформенное, возможно, подгоревшее... Но кулинарная художница Аннабель де Веттан (Annabel de Vetten) внесла в это понятие еще один смысл. Она расширила наше представление о тортах. Её шед... (Просмотров: 778)




 

36host.ru |