Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Обезжиренные продукты провоцируют организм человека на откладывания жиров и углеводов про запас, а сахарозаменители вредят здоровью.

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Десерты из творога Творожные десерты, во всём их бесконечном разнообразии, объединяет одна особенность: все они крайне уютны и настраивают на приятное времяпрепровождение. Судите сами: фруктовый десерт вполне подходит для всенощного дансинга; горы взбитых сливок с орешками косвенно намекают на готовность к развлечениям нежным; а десерты из творога сопровождают минуты приятной беседы и внутреннего комфорта. ›

Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать? 19.09.2016 Автор: Lilie Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать?Стоите в молочном отделе магазина, и от многообразия кисломолочных продуктов буквально глаза разбегаются? Выберите напиток не только по вкусу, но и с пользой именно для вашего организма! Молочнокислые продукты издревле пользуются заслуженным признанием, а вот в чем их польза... (Просмотров: 143)




 

36host.ru |