Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Чем кошерное мясо лучше обычного? Кошерная продукция у многих из нас ассоциируется с продукцией высокого качества. Такое убеждение соответствует истине, ведь получить знак кошерности не просто из-за строгих требований Кашрута к качеству продуктов. ›

Елка как ингредиент 04.01.2016 Автор: Lilie Елка как ингредиентПервые дни новогодних праздников семейные архивы активно пополняются фотографиями, на которых так или иначе видна безукоризненно украшенная новогодняя елка. Но, спустя несколько дней, ветки праздничного дерева становятся вялыми и тусклыми, а это значит - елке пора отправляться на помойку. Есть ли печальнее вид? Дизайнеры Лорен Дэвис (L... (Просмотров: 690)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.




 

36host.ru |