Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›

Выбор одежлы для дам с пышными формами Выбор одежлы для дам с пышными формами Как выбрать одежду в магазине, если природа наградила вас пышными формами. Кто-то от этого страдает, а кто-то считает своим достоинством. В любой ситуации нужно постараться скрыть свои недостатки и подчеркнуть то, что является вашим основным преимуществом. Женщина с пышными формами должна знать основные правила подбора своего гардероба. Какой цвет, рисунок, принт ей необходимо выбрать, чтобы преобразить образ и не усугубить ситуацию.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Первая зелень и способы её заготовки 21.05.2015 Автор: Lilie Первая зелень и способы её заготовкиЛето - горячая пора во всех смыслах. Наступает пора забот для садоводов, огородников и, конечно, рачительных хозяек - им предстоит не только разнообразить повседневное меню близких первыми свежими дарами садов и огородов, но и постараться заготовить как можно больше витаминов на зиму. Овощи овощами, но без зелени, согласитесь,... (Просмотров: 528)

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |