Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)

Рождественский свитер из... шоколада! 29.12.2015 Автор: Lilie Рождественский свитер из... шоколада!Основатель знаменитой пекарни Fancy Nancy в Эссексе (графство на юго-востоке Англии), великолепный кондитер Джульет Сир (Juliet Sear) совместно с брендом Dr Oetker создали необычный рождественский свитер в лучших американо-европейских традициях: в красно-бело-зеленых тонах и с о... (Просмотров: 922)




 

36host.ru |