Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Ученые доказали пользу устричного соуса Ученые доказали пользу устричного соуса Соус, приготовленный из устричного экстракта, сегодня популярен во всем мире. Недавно ученые провели исследование и доказали, что, помимо изысканного вкуса, соус наделен еще и полезными свойствами.

Можно ли экономить на питании? 26.10.2015 Автор: Lilie Можно ли экономить на питании?Чем больше денег, тем больше их не хватает - фраза, с которой трудно не согласиться. Если не контролировать расход средств, то вне зависимости от размера дохода их всегда будет мало. Проблем с деньгами не возникает только при их неограниченном количестве. Но, как правило, наши ресурсы ограниченны и имеют определенный источник: зарплата, пенси... (Просмотров: 292)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Формы ангины и лечение этой болезни Формы ангины и лечение этой болезни Ангина является одним из самых распространённых заболеваний связанных с простудой или респираторной инфекцией. Её симптомы очень хорошо заметны, и для того, чтобы их разглядеть, больному нужно широко раскрыть рот. В результате сразу будут видны воспалённые миндалины, которые покраснели, и может образовываться гнойный налёт или гнойные скопления в углублениях. Кроме воспаления миндалин может повышаться температура, иногда достаточно высоко, появляются болевые ощущения в области гола, особенно при глотании.

Мороженое – польза или вред? Мороженое – польза или вред? Мороженое любят почти все люди, а в нашей стране особенно. По возвращению домой некоторые иностранцы рассказывают, что русские даже в тридцатиградусный мороз продолжают есть мороженое, причем на улице.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |