Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Леденцовая диета 28.03.2015 Автор: Lilie Леденцовая диетаЯркие леденцы на палочках и без вошли в мир взрослых женщин. Они стали основой новой чудесной диеты - приготовлены без грамма сахара, но с экстрактами полезных кактусов, кожуры плода гарцинии камбоджийской, с амазонской гуараной, всемирно признанным антиоксидантом. Купить полезные конфеты можно в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и м... (Просмотров: 326)

22 способа применения лимона Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Особенности молдавской кухни Особенности молдавской кухни Молдова – это страна, которая знаменита, прежде всего, своей прекрасной природой, обилием виноградников и фруктовых садов, а также фермами по разведению овец и птиц. И совершенно логично, что все эти богатства используются в кулинарии данной страны.

Как приготовить суп в хлебе 23.10.2015 Автор: Lilie Как приготовить суп в хлебеДаже самый простой суп будет выглядеть эффектно и оригинально, если подать его на стол в съедобных хлебных тарелках. Однако интересно блюдо не только своим оформлением, но и историей возникновения. Средневековая Моравия, ныне занимающая большую часть Чехии, когда-то славилась тремя вещами: могущественными ведь... (Просмотров: 307)




 

36host.ru |