Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Встречаем 2016 - Год Огненной Обезьяны 02.12.2015 Автор: Lilie Встречаем 2016 - Год Огненной ОбезьяныНаступающий 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Согласно восточному календарю, полноправной хозяйкой обезьяна станет 8 февраля, но мы готовимся встретить год традиционно - в ночь с 31-го декабря на 1-е января. Стихия грядущего года - огонь, соответственно и ... (Просмотров: 788)

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |