Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слез 22.08.2016 Автор: Lilie Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слезТолько те, кто никогда в жизни не чистил и не резал лук, не знает, насколько это мучительно - терпеть резь в глазах и продолжать шинковать коварный овощ, заливая слезами рабочую поверхность. К счастью, опытные повара обнаружили и поделились с хозяйками некоторыми уловками,... (Просмотров: 169)

Виды японских палочек и как ими пользоватся Виды японских палочек и как ими пользоватся Статья подробно расскажет об одном из важнейших предметов столовой утвари японца – о палочках. Узнайте о роли палочек в жизни японца, их виды и классификации, а также как ими пользоваться.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Картофельное пюре: современная форма — традиционный вкус Пюре из картофеля — один из самых любимых и популярных гарниров. Но зачастую из-за длительного процесса приготовления мы отказываемся от пюре в пользу других, менее затратных по времени, гарниров. Только представьте: картофель необходимо помыть, почистить и сварить, прежде чем делать из него картофельное пюре. Коме того, требуется добавить в блюдо дополнительные продукты: молоко, масло, специи. ›

Котлеты с черносливом по-французски Котлеты с черносливом по-французски Французская кухня всегда славилась своими аристократическими и пикантными блюдами. Очень многие французские повара утверждают, что нет мяса нежнее и полезнее, чем куриное. Одно из популярных французских блюд на основе курицы - котлеты с черносливом. Рецепт довольно прост, а вот вкус удовлетворит запросы даже самого видавшего виды гурмана.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |