Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Новый год – мандариновый праздник Почему мандарины, которые круглый год не исчезают с прилавков, так по-особенному пахнут в новогодние праздники? То ли это непременное соседство еловых лап оказывает такое магическое воздействие на наше обоняние, то ли срабатывает генетическая память, прочно зафиксировавшая связку «мандарины – Новый год»… ›

Варенье на загляденье! 17.10.2015 Автор: Lilie Варенье на загляденье!И каким только не бывает варенье! И классическим малиновым/клубничным, и из овощей (морковным, кабачковым), и даже необычным каштановым! Это не говоря уже о том, что сварить чудесный десерт можно даже из самых экзотических фруктов, овощей и корок. И даже если вы далеко не в первый раз закатываете банки с вареньем, соблюдайте несколько простых, но очень важны... (Просмотров: 280)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мясо под медово-пряным соусом Мясо под медово-пряным соусомЗапеченное под медово-пряным соусом мясо – это очень вкусное блюдо, подавать которое лучше всего на праздничный обед или ужин. Готовить его можно абсолютно из любого вида красного мяса с косточкой или без.

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)




 

36host.ru |