Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.

Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в России зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Какое мясо выбрать для шашлыка? 29.04.2015 Автор: Lilie Какое мясо выбрать для шашлыка?Самое важное для шашлыка - правильно выбрать и замариновать мясо. Можно, конечно, остановиться на готовом замаринованном мясе для шашлыка, но тогда нужно быть готовым к тому, что здесь Вы попросту приобретаете кота в мешке. Оно может оказаться как отличного качества, так и отвратительного. Причём, к сожалению, второй вариант встречается чаще... (Просмотров: 410)

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |