Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)

Зефир по ГОСТу 23.09.2015 Автор: Lilie Зефир по ГОСТу Если вы еще не делали настоящий, классический зефир, Вам непременно нужно это исправить! У нас и рецепт подходящий имеется — сбоев и накладок в процессе приготовления никаких не будет! Зефир по ГОСТу готовится на основе густого яблочного пюре и агар-агара. Яблоки должны быть с максимально высоким содержание... (Просмотров: 518)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Свадебные торты знаменитостей Свадебные торты знаменитостей сами по себе становятся звездами и привлекают не меньшее внимание, чем звездные жених или невеста. Некоторые такие торты входят в историю кондитерского искусства, будят воображение кулинаров и миллионов пар брачующихся. Хотите знать, какой торт был на свадьбе Дональда Трампа или Кэтрин-Зета Джонс? ›

Брокколи со вкусом шоколада 14.10.2016 Автор: Lilie "Taste Buddy"- брокколи со вкусом шоколада"Taste Buddy" - революционное устройство, которое использует слабые электрические разряды, дабы "обмануть" ваши вкусовые рецепторы, делая вкус блюда более сладким или более соленым, чем оно есть на самом деле. Идея ученых такова: новое изобретение может помочь нам сократить потребле... (Просмотров: 73)




 

36host.ru |