Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.

Как укротить «волчий аппетит»? 20.06.2015 Автор: Lilie Как укротить «волчий аппетит»?С наступлением теплых деньков всем нам хочется поскорее забросить подальше теплые свитера и облачиться в легкие летние наряды. А начинаешь примерять — просто слезы. Тут жмет, там не сходится, талия точно должна быть, а вот где она — вопрос.. Знакомая ситуация? Да уж, за долгую зиму многие нагуляли жирку. На... (Просмотров: 425)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Весело и вкусно встретим Новый год! 21.12.2014 Автор: Lilie Весело и вкусно встретим Новый год!Новогодние праздники - всегда самые долгожданные для детей и взрослых. Для того чтобы устроить действительно запоминающееся торжество, подготовиться к нему лучше заранее. И в этой статье мы подскажем, чем порадовать хозяйку наступающего 2015 года - Синюю Деревянную Козу. Новогодняя гостья непременно оценит ваши стар... (Просмотров: 540)

Мифы и правда об алкоголе и борьбе с похмельем Множество уловок придумано человечеством, чтобы избежать расплаты за весёлый вечер в виде утреннего похмелья. Какие-то способы доказали свою эффективность и прошли проверку временем, но и многие вредные заблуждения оказались чрезвычайно живучими. «Кулинарный Эдем» задался целью найти мифы, связанные с похмельем, и развенчать их при помощи новейших исследований учёных. ›




 

36host.ru |