Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Брезаола Происхождение слова «брезаола» точно неизвестно, однако само блюдо в Италии знают и почитают давно – так в этой стране называют вяленую ветчину из говядины. Рецепты брезаолы существуют десятки веков, и они постоянно совершенствуются, так что представить итальянскую кухню без нее просто невозможно. А уж блюда, которые готовятся на ее основе, и не сосчитать! ›

Леденцовая диета 28.03.2015 Автор: Lilie Леденцовая диетаЯркие леденцы на палочках и без вошли в мир взрослых женщин. Они стали основой новой чудесной диеты - приготовлены без грамма сахара, но с экстрактами полезных кактусов, кожуры плода гарцинии камбоджийской, с амазонской гуараной, всемирно признанным антиоксидантом. Купить полезные конфеты можно в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и м... (Просмотров: 326)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Секреты популярности чая Пуэр Секреты популярности чая Пуэр Этот вид чая один из самых популярных в мире. Он приобрёл знаменитость из-за необычных сочетаний запахов земли, дыма. Знакомьтесь, китайский чай Пуэр.

Топ-5 самых странных молочных коктейлей 29.08.2015 Автор: Lilie Топ-5 самых странных молочных коктейлейМожно придумать немало странных вкусовых сочетаний, пробуя которые сложно поверить, что это действительно готовят и употребляют в пищу. В данной статье речь пойдет о безалкогольных молочных коктейлях. Есть чудаки, кому они очень даже по вкусу, но большинство из нас вряд ли когда рискнет это попробов... (Просмотров: 348)




 

36host.ru |