Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.

Французам запретили называть детей в честь.. продуктов 18.02.2015 Автор: Lilie Французам запретили называть детей в честь.. продуктов Две французские пары выбрали своим новорожденным девочкам весьма вкусные и сладкие имена: Нутелла (Nutella) и Клубничка (Fraise). Однако судебные органы сочли подобные имена оскорбительными для детей и в судебном порядке было предписано переименовать младенцев. (Просмотров: 356)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Завтрак для любимой Да не обидятся мужчины, но выражение «завтрак в постель» в большинстве случаев означает «завтрак для дамы». Такой знак внимания приятен любой женщине. Завтрак должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца. Чтобы в праздничное утро Вы оказались на высоте, необходима подготовка. «Кулинарный Эдем» поможет спланировать и приготовить оригинальный завтрак для любимой. ›

Квартирная грядка: выращиваем зелень на подоконнике 30.05.2015 Автор: Lilie Квартирная грядка: выращиваем зелень на подоконникеСодержать приусадебный участок по силам и возможности далеко не каждому. Особенно это касается владельцев городских квартир. Постараться устроить огород на подоконнике, в данном случае, один из наиболее удачных вариантов. Это поможет вам сэкономить средства и обеспечивать семью необходимыми витам... (Просмотров: 466)




 

36host.ru |