Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Тыквенный фестиваль в Калифорнии 20.10.2015 Автор: Lilie Тыквенный фестиваль в КалифорнииФестиваль Half Moon Bay Art & Pumpkin прошел на днях в Калифорнии. Это один из самых крупных и самых старых местных фестивалей, в нынешнем году он отметил свое 45-летие. Мероприятие проходило 17 и 18 октября и должно привлекло около 20000 посетителей и любителей тыкв. <... (Просмотров: 280)

Как приготовить киш лорен? 01.03.2015 Автор: Lilie Как приготовить киш лорен?Пирог с непривычным названием - киш лорен (фр. quiche lorraine) - классика французской кухни и любимейшее угощение гурманов. Он представляет собой основу из хрустящего теста, сочную начинку, которую можно выбирать в зависимости от ваших предпочтений, и традиционную сливочно-ячиную заливку. Все компоненты этого удивительного пирога отли... (Просмотров: 526)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Блюда в духовке Готовить в духовке не только удобно, но и очень полезно. Судите сами: вы можете приготовить еду с минимальным количеством масла или жира и соли, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счёт сгорания масла или жира, как это происходит при жарении. Поэтому почти все блюда в духовке можно давать детям. ›

Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.




 

36host.ru |