Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Выбираем сухофрукты правильно Выбираем сухофрукты правильноВ холодную пору очень мало свежих ягод и фруктов. Как же правильно выбрать самые полезные вяленые и сухие фрукты? Чернослив всегда имеет черный матовый цвет. Вкус его должен быть насыщенным, сладковатым с легкой кислинкой. Специалисты советуют покупать чернослив с косточкой, именно такие сухофрукты являются самыми полезными. Не приобретайте чернослив кофейного оттенка, так как его перед продажей ошпарили.

В отпуск на машине Настроение в путешествии даже на самом комфортном автомобиле во многом зависит от того, насколько вкусна и разнообразна ваша еда. По сравнению с пешими туристами, автомобилисты, имеющие приличный запас продуктов и всё необходимое оборудование, могут позволить себе более вольное обращение с маршрутом, свернуть на незнакомую дорожку и остаться на берегу прекрасного озера. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Какой должна быть диета? 16.02.2015 Автор: Lilie Какой должна быть диета?Весна придет вот уже через каких-то пару недель. Не успеешь оглянуться - и лето нагрянет. А значит - пришла пора уделить себе побольше внимания и потихоньку начинать приводить себя в форму: физическая нагрузка и, конечно, диета. Вот на втором пункте остановимся подробней. Диет сегодня тьма-тьмущая, только зная - выбирай. Но какую? Если по каким-то причина... (Просмотров: 430)

Amezaiku - сахарные «петушки» на японский лад 01.06.2015 Автор: Lilie Amezaiku - сахарные «петушки» на японский ладAmezaiku – это странное, для нашего слуха слово, японский вариант любимых с детства петушков на палочке. Но, как известно «восток дело тонкое», поэтому просто, там не бывает. Если чай, то целая церемония, если есть рис - то палочками... Так и с Amez... (Просмотров: 554)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |