Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Сосиски с... джемом?! 29.06.2015 Автор: Lilie Сосиски с... джемом?!Вдохновленный различными кулинарными экспериментами, веб-разработчик из Уэльса решил создать свой собственный гастрономический шедевр. Подумал... и таки создал! Вот он: dausage - наполовину пончик (donut), наполовину сосиска (sausage)! Лиам Беннетт (Liam Bennett) <... (Просмотров: 437)

Заменители яиц в выпечке: 6 вариантов 22.03.2016 Автор:



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.

22 способа применения лимона Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения. ›




 

36host.ru |