Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Мягкий творог 0% и его польза Мягкий творог 0% и его польза Мягкий 0% творог – это кисломолочный продукт, производящийся из молока коровы. Традиционно выработка представленного продукта производится из обезжиренного молочного продукта.

Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Обезжиренные продукты провоцируют организм человека на откладывания жиров и углеводов про запас, а сахарозаменители вредят здоровью.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.




 

36host.ru |