Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Горячий шоколад. Напиток богов А знаете ли вы, что если бы не предприимчивость англичан, то весь мир никогда не узнал бы, что такое плиточный шоколад и продолжал бы наслаждаться волшебным напитком в его почти первозданном виде? В 1846 г. Джозеф Фрай отлил первую в мире шоколадную плитку, и это было началом заката божественного напитка. И сегодня мало кто может похвастаться тем, что пробовал горячий шоколад. Напиток из пакетиков не в счёт! Речь о настоящем напитке богов. ›

Как избежать задержки жидкости в организме? 18.08.2015 Автор: Lilie Как избежать задержки жидкости в организме?Задержка воды в организме не всегда связана с заболеванием. Напротив - нередко это состояние может быть реакцией на гормональные изменения, окружающую среду или физические упражнения. Такое явление может привести к самым неприятным последствиям. Наиболее частыми являются боли в конечностях и изменение веса. Но если за... (Просмотров: 461)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе! 18.07.2015 Автор: Lilie Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер... (Просмотров: 575)

Особенности приготовления мармелада Особенности приготовления мармелада Для приготовления мармелада используется натуральная основа из фруктов или ягод. Фрукты подвергают тепловой обработке, их можно запечь или сварить. После этого фрукты протирают через сито или пропускают через мясорубку.




 

36host.ru |