Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Жаворонки, жавороночки! Прилетите к нам, принесите нам лето тёплое На Руси в день памяти Севастийских мучеников лепили из теста и пекли «жаворонков» – булочки в виде птиц. Почему именно жаворонки? Наши предки считали, что эти птицы обладали дерзостью и смирением перед Богом: жаворонок быстро устремляется ввысь, но поражённый величием Господа, в глубоком благоговении склоняется вниз. ›

Миндальное удовольствие 15.01.2016 Автор: Lilie Миндальное удовольствиеСложно найти человека, которому незнаком горьковатый вкус миндаля. Родина этого ореха доподлинно неизвестна, предположительно это Средняя Азия или Китай, но известно, что миндаль считают самым полезным из всех орехов, и тот миндаль, к которому мы привыкли, называют сладким, а по-настоящему горькие орехи есть запрещено из-за наличия в них токсичных веществ.<... (Просмотров: 560)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Рецептура вкусного торта Черепаха Рецептура вкусного торта ЧерепахаВ наше время в магазине можно приобрести любое самое вкусное кулинарное изделие. Когда приходит время праздников, то многие начинают задумываться о приобретении торта. Однако, в некоторых случаях торт можно испечь и своими руками. Конечно, вам придётся затратить на это время, но результат того стоит.

Чем перекусить в дороге? 08.03.2015 Автор: Lilie Чем перекусить в дороге?Полагаясь на меню придорожных кафе или закуски, купленные на железнодорожных станциях, запросто можно подпортить долгожданный отпуск отравлением. Поэтому перекусы для путешествия желательно продумывать заранее. Тем, кто часто ездит на большие расстояния на автомобиле, имеет смысл приобрести следующие приборы и приспособления:... (Просмотров: 539)




 

36host.ru |