Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Встречаем 2016 - Год Огненной Обезьяны 02.12.2015 Автор: Lilie Встречаем 2016 - Год Огненной ОбезьяныНаступающий 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Согласно восточному календарю, полноправной хозяйкой обезьяна станет 8 февраля, но мы готовимся встретить год традиционно - в ночь с 31-го декабря на 1-е января. Стихия грядущего года - огонь, соответственно и ... (Просмотров: 788)

Как надолго сохранить яркий цвет волос? Как надолго сохранить яркий цвет волос? Чтобы решиться на покраску волос, нужно потратить не только время и деньги, но и силы для ухаживания за такой роскошью. Если вы будете придерживаться следующих рекомендаций, то даже спустя месяц ваша растительность на голове будет сиять и завоёвывать внимание.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как правильно обжаривать лук Как правильно обжаривать лук Лук добавляют в самые разные блюда, такие как супы, салаты, закуски, блюда в горшочках, главные блюда и гарниры. Существует множество различных его видов, и каждый из них имеет свой легкий отличительный вкус. Существует также много различных способов приготовить лук. Пассированный в сковороде - один из самых известных.

Особенности приготовления мармелада Особенности приготовления мармелада Для приготовления мармелада используется натуральная основа из фруктов или ягод. Фрукты подвергают тепловой обработке, их можно запечь или сварить. После этого фрукты протирают через сито или пропускают через мясорубку.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |