Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Завтрак для любимой Да не обидятся мужчины, но выражение «завтрак в постель» в большинстве случаев означает «завтрак для дамы». Такой знак внимания приятен любой женщине. Завтрак должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца. Чтобы в праздничное утро Вы оказались на высоте, необходима подготовка. «Кулинарный Эдем» поможет спланировать и приготовить оригинальный завтрак для любимой. ›

Жуткий танец мертвой каракатицы 30.03.2015 Автор: Lilie Жуткий танец мертвой каракатицыЭто неожиданно и жутко - реакция мертвой каракатицы, когда животное поливают соевым соусом. На мгновение может показаться, что произошла ошибка и на тарелке вам подали живое существо. Однако это не так и все дело в соевом соусе, именно он заставляет животное выполнять этот жуткий танец. Подобная реакция вызывается высоким уро... (Просмотров: 553)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Простое приготовление различных блюд Простое приготовление различных блюдНа просторах интернета можно найти очень много полезной информации не только о том, что продать, но и на кулинарную тему. Например, есть такие сайты, которые не только предлагают купить товар, но и заботятся о правильном питании человека. Между прочим, даже в некоторых статьях пишут про подсчеты съеденных килокалорий. Итак, давайте разберем, чем всё-таки хорош этот сайт notefood.

Морковь-краса дарит нам чудеса! Морковь-краса дарит нам чудеса!Среди ценных свойств моркови стоит выделить каротин. Именно благодаря ему синтезируется витамин А, который еще называют витамином роста и гарантом прекрасного зрения. Кроме каротина в моркови огромное количество селена, который укрепляет иммунитет человека. Также в корнеплоде содержатся фитонциды, они отлично расправляются с опасными микроорганизмами.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |